Repas régional
L'Association des Accueils des Villes Françaises (AVF) du Puy-en-Velay a organisé un repas convivial où chaque participant a apporté un plat typique de sa région. Le menu a proposé une tarte aux ravioles de Royan, une quiche Lorraine, des saucisses lentilles, du brie de Meaux, et une flognarde de Corrèze en dessert. Le tout a été accompagné d'un prosecco d'Italie pour apporter une touche festive à ce repas chaleureux.
Un bel échange culinaire, riche en saveurs, qui a renforcé les liens entre les membres de l'AVF, un moment de partage et de convivialité inoubliable !
Un air de printemps au Cintra
Poursuivez ici selon votre inspiration...Le printemps s’est invité avec élégance ce jeudi soir...
Un quiz pour parler du climat et de ses enjeux.
Animé par Claire, bénévole de l'association, cet atelier avait pour but de sensibiliser les...
Une journée gourmande aux accents alsaciens
Une journée chaleureuse et conviviale a eu lieu à l'Auberge Alsacienne, un lieu idéal pour se...
Marche dans la neige au lac du Bouchet
Dimanche 10 mars après midi, l’AVF proposait une marche au lac du Bouchet mêlant glace sur le...