Une journée gourmande aux accents alsaciens
Une journée chaleureuse et conviviale a eu lieu à l'Auberge Alsacienne, un lieu idéal pour se retrouver autour d'un repas savoureux. Les participants ont été accueillis dans une ambiance authentique et festive pour partager un déjeuner aux accents de l'Alsace.
Au menu de ce repas, un véritable voyage culinaire dans les traditions de la région :
Choucroute classique à la viande fumée, Tarte flambée, fine et croustillante, Truite au riesling...
Pour finir en beauté, les convives ont pu se régaler de spécialités sucrées :Vacherin, une douceur glacée parfaite pour clôturer ce repas copieux et Coupe alsacienne aux griottes, une explosion de saveurs acidulées pour ravir les papilles.
Après ce festin, une promenade digestive a permis aux participants de profiter d'un moment de détente au cœur de la nature. En effet, une balade sur les hauteurs de Saint-Christophe Dolaizon a offert une vue imprenable et un air frais bien mérité.
Ce repas, à la fois chaleureux et gourmand, a été une belle occasion pour les membres de l'AVF de se retrouver, d'échanger et de partager un moment agréable. Une journée mémorable qui a ravi tous les participants !
Un air de printemps au Cintra
Poursuivez ici selon votre inspiration...Le printemps s’est invité avec élégance ce jeudi soir...
Un quiz pour parler du climat et de ses enjeux.
Animé par Claire, bénévole de l'association, cet atelier avait pour but de sensibiliser les...
Repas régional
L'Association des Accueils des Villes Françaises (AVF) du Puy-en-Velay a organisé un repas...
Marche dans la neige au lac du Bouchet
Dimanche 10 mars après midi, l’AVF proposait une marche au lac du Bouchet mêlant glace sur le...